Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

Produzione e commercializzazione dei sacchetti di plastica

 

Il Ministero della Salute con circolare del 27 aprile 2018 fornisce chiarimenti in ordine alle nuove disposizioni in materia di produzione e commercializzazione dei sacchetti per alimenti disponibili a libero servizio introdotte dall’articolo 226-ter del d.lgs. 3 aprile 2006, n. 152 “Norme in materia ambientale”.

Alla luce delle indicazioni porposte dal Consiglio di Stato con parere del 21/3/2018, la circolare ribadisce quanto sia  “necessario e imprescindibile il rispetto della normativa in tema di igiene e sicurezza alimentare” e che tale obbligo “comporta che l’esercizio commerciale, in quanto soggetto che deve garantire l’integrità dei prodotti ceduti dallo stesso, possa vietare l’utilizzo di contenitori autonomamente reperiti dal consumatore qualora trattasi di sacchetti non conformi alle norme


Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.